Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Saint Peter com batatas e molho branco

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Molho:

    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • Sal a vontade
    • Pimenta-do-reino à vontade

    Peixe:

    • 2 filés de Saint Peter
    • 4 batatas pequenas
    • 2 limões
    • 1 tomates cortado em rodelas
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • Pimenta-do-reino à vontade
    • Sal à vontade

    Modo de Preparo

    1. Tempere os filés com limão espremido, sal e pimenta. Deixe-os descansando por 30 minutos.
    2. Corte as batatas em quatro partes e cozinhe.
    3. Enquanto espera, ferva o leite.
    4. Em outra panela derreta a manteiga e misture a farinha, até se tornarem homogêneas. Aos poucos misture o leite fervendo e fique mexendo.
    5. Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino.
    6. O molho pronto, pegue uma assadeira e comece a montar o prato.
    7. Coloque as batatas ao redor da assadeira.
    8. Monte o restante no meio em camadas, seguindo a ordem: tomate, cebola, molho branco, peixe, molho branco, cebola e tomate.
    9. Coloque no forno a 180°C até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Legal. Não é difícil de fazer e fica bem gostoso. Aprovado!

    Ver mais