Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • Sal a vontade
    • Pimenta-do-reino à vontade

    Lasanha:

    • 125 g de massa para lasanha
    • 300 g de queijo mussarela
    • Um pacote de legumes congelados
    • Molho branco

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela com água fervendo coloque sal, um fio de azeite e a massa para lasanha.
    2. Em outra panela com água e sal deixe os legumes cozinhando.
    3. Enquanto a massa e os legumes cozinham, prepare o molho.
    4. Ferva o leite.
    5. Em outra panela derreta a manteiga e misture a farinha, até se tornarem homogêneas.
    6. Aos poucos misture o leite fervendo e fique mexendo.
    7. Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino.
    8. O molho pronto, pode tirar a massa e os legumes da água.
    9. Misture o molho e os legumes e agora é só montar a lasanha.

    Montagem da lasanha:

    1. Unte uma assadeira de vidro pequena.
    2. Coloque ao fundo fatias da massa com um dedo de distância entre elas.
    3. Depois da massa coloque os legumes com molho branco.
    4. Por fim, coloque cubra a lasanha com queijo.
    5. Repita essa sequencia mais uma vez e termine colocando uma fatia de massa e uma de queijo por cima.
    6. Coloque no forno por 30 minutos, a 180°C, ou até o queijo derreter.
    7. Sirva quente!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!