Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 a 6 colheres de sopa de óleo
  • 500 g carne moida
  • 1 cebola média picada
  • 2 ou 3 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 xícara das de chá de salsinha picada
  • 1 colher das de chá de orégano
  • Sal e pimenta agosto
  • 2 copos americano 125 ml de leite
  • 1/2 copo americano 125 ml de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída no óleo com os demais ingredientes.
  2. Quando estiver pronta coloque o leite e em seguida a farinha de trigo. Mexa até soltar da panela, retire do fogo.
  3. Deixe esfriar um pouco e modele os croquetes com as mãos (5 cm) passe-os na farinha de rosca ,frite até dourar um pouquinho.
  4. Escora em um papel toalha e sirva ainda quentinho.
  5. É uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!