Bata todos os ingrediente no liquidificador, deixando o fermento por último (quando estiver finalizando).
Recheio:
Cozinhe o frango com os temperos e desfie, deixe um pouco de molho para que o recheio não fique muito seco, depois acrescente as azeitonas o milho.
Montagem:
Coloque metade da massa em um forma quadrada média, acrescente o recheio e depois despeje o restante da massa preenchendo os espaços.
Coloque em forno pré-aquecido e deixe assar durante 35 minutos à 180°C.
Agora é aproveitar com a família, as crianças adoram essa receita.
Informações Adicionais
Obs.: Coloquei o tempero do frango a gosto, porque cada pessoa (família) tem uma preferência por temperos, e se colocar o que você gosta no tempero vai curtir muito mais essa receita.
Outra dica é bater todos os temperos no liquidificador, pessoalmente eu prefiro assim, não acho legal tortas com pedaços de cebola pimentão, mais por outro lado os temperos batidos dão um sabor muito melhor ao recheio.
Massa gostosa, deve ser pelo menos mais temperada para ter um gosto menos da farinha de trigo ou diminuir a quantidade de farinha de trigo. o recheio a gente inventa, mas o geral ficou bom. Devo acrescentar que ao bater a massa devemos acrescentar um pouco de caldo de galinha cozida, fica execelente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raylany Costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Massa gostosa, deve ser pelo menos mais temperada para ter um gosto menos da farinha de trigo ou diminuir a quantidade de farinha de trigo. o recheio a gente inventa, mas o geral ficou bom. Devo acrescentar que ao bater a massa devemos acrescentar um pouco de caldo de galinha cozida, fica execelente.