Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Yakissoba do chef Glauber

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango picado
  • 1 colher de sopa de fondor
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 10 colheres de óleo
  • 1 cebola em tirinhas
  • 2 cenouras fatiadas
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 2 colheres de maizena
  • 5 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 1 maço de brócolis
  • 3 colheres de cha de açucar
  • 4 colheres de saquê
  • 2 talos de salsão

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com gengibre e metade do fondor.
  2. Mergulhe o espaguete em água fervendo por 1 minuto.
  3. Escorra e frite em 6 colheres de óleo, até ficar levemente dourado.
  4. Reserve.
  5. Aqueça 2 colheres de óleo e doure a cebola.
  6. Acrescente as cenouras, o salsão, o brócolis e a cebolinha. Frite tudo rapidamente em fogo alto.
  7. Tempere com o restante do fondor e reserve.
  8. Aqueça o óleo restante e frite o frango reservado.
  9. Misture a maisena, o shoyu, o açúcar, o saquê, 2 xícaras de água e despeje sobre a carne.
  10. Assim que ferver junte os legumes refogados, misture bem e coloque sobre o macarrão. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!