Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Azeitona a gosto sem caroço
  • Champignon a gosto
  • 3 linguiças caseiras
  • 1/2 pimentao verde
  • 1 molho de tomate pronto
  • 150 g de mussarela
  • Sal
  • Azeite
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar as berinjelas.
  2. Cortá-las no comprimento e deixar de molho no vinagre para não escurecer. Escorrer e fritar na frigideira sem oleo e reservar.
  3. Em uma panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola e acrescentar a linguiça sem pele, deixar fritar.
  4. Depois acrescentar a azeitona e o champion e o molho de tomate. Esperar cozinhar por 5 minutos.
  5. Em uma assadeira, montar as camadas de beringela, molho e mussarela e assim por diante.
  6. Terminar a camada com molho, polvilhar queijo ralado e gratinar no forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!