Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne (de 1º)
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de cogumelos
  • Batata palha a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de ketchup
  • Pimenta-do-reino branca
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas de uns 2 cm.
  2. À parte refogue o alho no azeite e adicione carne já picada, refogue por uns 10 minutos ou até ficar a seu gosto.
  3. Depois acrescente o creme de leite, o cogumelo, o catchup, sal e pimenta e deixe dar uma fervida.
  4. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Muito prático e gostoso, só acrescentei duas colheres de mostarda Qdo ainda está refogando a carne , coloquei uma lata de creme de leite , noz moscada é uma colher de chá de vinagre balsâmica pra dar uma acidez .... Ficou divino !!!!

Ver mais