Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de nata
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Farinha até o ponto
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos, o açúcar, o leite e a nata.
  2. Depois o fermento em pó e por último a farinha.
  3. A massa deve ser mole, que dê para amassar.
  4. Deixar na geladeira de um dia para outro enrolado no plástico filme.
  5. Abrir a massa não muito fina e cortar igual cueca virada.
  6. Fritar no óleo não muito quente, passar no açúcar com canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!