25min
Ingredientes (8 porções)
500 g de camarões médios limpos
- 5 unidades de mandioquinhas (batata baroa \mandioquinha salsa) descascadas e picadas
1 cebola média picada
1 pimentão amarelo
1 lata de molho de tomates
1 vidro pequeno de leite de coco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de alho triturado
5 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os camarões com o sal, a pimenta-do-reino e o alho, reserve. Refogue as mandioquinhas com sal e temperos a gosto, após cozidas junte o leite de coco e bata com um mixer ou use o liquidificador, reserve.
- 2
Em uma outra panela, refogue as cebolas no azeite, junte o pimentão picadinho, refogue por uns 3 minutos.
- 3
Junte os camarões e, assim que eles adquirirem uma coloração rosada, acrescente o molho de tomate.
- 4
Refogue por mais 2 minuto e junte a esse molho de camarões a mistura de mandioquinha com leite de coco.
- 5
Misture bem, desligue, sirva com arroz branco e batata palha.