Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de salmão ao molho de tomate seco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de filé de salmão
  • 150 g de tomate seco picado
  • Sal e suco de um limão
  • Tempero para peixes e frutos do mar com limão
  • Ervas, comprada em vidrinho
  • 150 g de champignon fatiado
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com suco do limão, sal e o tempero para peixes, reserve por 20 minutos.
  2. Unte um refratário com um pouco de azeite, arrume o peixe temperado, espalhe por cima o champignon, o tomate seco eo requeijão e leve ao forno pré aquecido para assar por 20 minutos.
  3. Sirva acompanhado de batata sauté e arroz branco.
  4. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS