Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por samantha
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 kg de coxão mole inteiro
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Suco de 4 laranjas
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Misture o suco de 2 laranjas com metade do creme de cebola, a pimenta-do-reino e 1 pitada de sal, faça vários furos na carne para o tempero entrar.
  2. Fica mais fácil se colocar a carne depois de furada em um saco plástico, derramar o suco, deixar descansar por 20 minutos ou mais.
  3. No forno preaquecido a 200°C, coloque a carne com todo o caldo na travessa.
  4. Depois de mais ou menos 45 minutos, vire a carne e se necessário coloque o suco das demais laranjas com o resto do creme de cebola e deixe até dourar.
  5. Depois de dourado, retire a travessa do forno, retire a carne, no caldo que ficou na travessa derrame o requeijão e misture bem.
  6. Volte a carne para a travessa coloque as fatias de mussarela sobre a carne e volte ao forno para derreter.
  7. Sirva com arroz com passas.

PELA WEB

Comentários

  • Usei vrram cheese e ficou delicia!

  • Usei creme de queijo e ficou muito bom!!!

  • Delícia!!!!!

Ver mais