Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Pão para hambúrguer
  • 4 hambúrgueres
  • 8 fatias da queijo cheddar
  • 1 cebola grande em cubos
  • Shoyu
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare os hambúrgueres no forno ou no grill, e quando estiver quase no ponto, coloque sobre cada hambúrguer uma fatia do queijo cheddar, aquele que vem embalado um a um, enquanto isso, unte uma frigideira com óleo e grelhe a cebola, formando quatro pequenos montinhos, um longe do outro.
  2. Coloque um pouco de shoyu em cada montinho (tomando cuidado para não salgar muito) e 1 pitada de açúcar, só para dar um gostinho, sem exagero.
  3. Quando a cebola já estiver macia coloque em cima de cada montinho uma fatia de cheddar e monte o seu sanduiche com a carne com cheddar e por cima a cebola com cheddar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!