Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 200g de mussarela
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o leite e o caldo de galinha.
  2. Leve ao fogo e quando começar a ferver , abaixe o fogo e acrescente a farinha aos poucos mexendo sempre. Desligue o fogo e deixe a massa esfriar.
  3. Corte a mussarela em cubinhos.
  4. Misture bem a massa com as mãos e abra pequenas porções e coloque a mussarela.
  5. Faça bolinhas.
  6. Passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!