Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande picado
  • 1 cebola/alho
  • 3 cenouras
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 pimentão (pode ser meio verde e meio vermelho) pra ficar colorido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de molho de tomate (elefante)
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 4 xícaras de arroz
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz em uma panela separadamente, como arroz branco.
  2. Pique o frango e doure com a cebola e alho, acrescente a ervilha, o milho, a cenoura picadinha e o pimentão. Após a carne já ter dado uma rosadinha acrescente o molho de tomate e meio copo de água, deixe ferver até todos os ingredientes estarem cozidos.
  3. Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue.
  4. Pegue o arroz branco e vá acrescentando o molho em um refratário que possa ir no forno.
  5. Após ter misturado acrescente um pacote de queijo parmesão ralado, pode ser misturado ou só por cima.
  6. Leve ao forno por alguns minutos só pra secar um pouco o molho.
  7. Pronto, um bom acompanhamento é batata palha e uma salada de alface.

PELA WEB

Comentários

  • Nosssa!!! Pode fazer, estou que nao posso nem sair do sofa, segui o conselho e coloquei milho, champion, e palmito, sinceramente ficou otimo,meus filhos comeram tudo. Otimo prato.

  • uma deliciaaaaaaaaa !!!!!!!! amei

  • Eu fiz esta receita, mas troquei cenoura e milho por palmito, não usei molho de tomate, usei colorau e curry e o arroz que usei é um tipo italiano proprio para risoto, fritei o peito de frango bem cortadinho na margarina com temperos, alho, cebola e ao invés de creme de leite usei requeijão, depois de tudo cozido coloquei raspas de queijo parmesão e umas folhinas de mangericão...servi com vinho frizante branco...uhuuu...ficou chiquerrimo e todo mundo adorou foi feito em meia hora ...bjus Bernadete Campana

  • Fiz essa receita e ficou umadelícia!! Não coloquei milho e servi com batata palha super fina , ficou ótimo, meu marido adorou!!!

  • Moro nos Estados Unidos e preciso da medida do pacote de queijo parmesao, ja que nao sei o tamanho de um pacote de queijo brasileiro. Obrigada. Anna Lucia

    • 50 ou 100 gramas

  • Adorei! Fiz em casa e o maridão aprovou!

  • Não entendi se a cenoura já deve está cozida ou não.* Resposta Tudo Gostoso: Não precisa ser cozida. Siga a receita.

  • pra mim essa receita é uma delicia, acompanhada de bata frita que é o q eu mais gosto!!!!!! Parabens!!!

  • Sugiro apenas que se acrescente tomates bem picadinhos no momento de adicionar o arroz, azeitonas sem caroços e o requeijão deve o culinário, para ficar bem cremoso.

  • Fiz em casa ! Super facil , olha que eu não tenho muita pratica . Minha vó adorou !!

Ver mais