1 pimentão (pode ser meio verde e meio vermelho) pra ficar colorido
1 lata de creme de leite
1/2 lata de molho de tomate (elefante)
1 pacote de queijo parmesão
4 xícaras de arroz
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz em uma panela separadamente, como arroz branco.
Pique o frango e doure com a cebola e alho, acrescente a ervilha, o milho, a cenoura picadinha e o pimentão. Após a carne já ter dado uma rosadinha acrescente o molho de tomate e meio copo de água, deixe ferver até todos os ingredientes estarem cozidos.
Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue.
Pegue o arroz branco e vá acrescentando o molho em um refratário que possa ir no forno.
Após ter misturado acrescente um pacote de queijo parmesão ralado, pode ser misturado ou só por cima.
Leve ao forno por alguns minutos só pra secar um pouco o molho.
Pronto, um bom acompanhamento é batata palha e uma salada de alface.
Nosssa!!! Pode fazer, estou que nao posso nem sair do sofa, segui o conselho e coloquei milho, champion, e palmito, sinceramente ficou
otimo,meus filhos comeram tudo. Otimo prato.
alercia
em 22/02/11
uma deliciaaaaaaaaa !!!!!!!! amei
Bety
em 14/01/11
Eu fiz esta receita, mas troquei cenoura e milho por palmito, não usei molho de tomate, usei colorau e curry e o arroz que usei é um tipo italiano proprio para risoto, fritei o peito de frango bem cortadinho na margarina com temperos, alho, cebola e ao invés de creme de leite usei requeijão, depois de tudo cozido coloquei raspas de queijo parmesão e umas folhinas de mangericão...servi com vinho frizante branco...uhuuu...ficou chiquerrimo e todo mundo adorou foi feito em meia hora ...bjus
Bernadete Campana
Margareth...
em 10/11/10
Fiz essa receita e ficou umadelícia!!
Não coloquei milho e servi com batata palha super fina , ficou ótimo, meu marido adorou!!!
Anna Lucia Vaz...
em 23/03/10
Moro nos Estados Unidos e preciso da medida do pacote de queijo parmesao, ja que nao sei o tamanho de um pacote de queijo brasileiro. Obrigada. Anna Lucia
Gfronteira
em 15/07/16
50 ou 100 gramas
Carla Carvalho da...
em 03/10/08
Adorei! Fiz em casa e o maridão aprovou!
monica Oliveira...
em 01/08/08
Não entendi se a cenoura já deve está cozida ou não.* Resposta Tudo Gostoso: Não precisa ser cozida. Siga a receita.
Vera Lucia Benedito
em 21/06/08
pra mim essa receita é uma delicia, acompanhada de bata frita que é o q eu mais gosto!!!!!!
Parabens!!!
Sidney
em 22/03/08
Sugiro apenas que se acrescente tomates bem picadinhos no momento de adicionar o arroz, azeitonas sem caroços e o requeijão deve o culinário, para ficar bem cremoso.
Danilo Arruda...
em 10/03/08
Fiz em casa !
Super facil , olha que eu não tenho muita pratica .
Minha vó adorou !!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoto cremoso.
Nosssa!!! Pode fazer, estou que nao posso nem sair do sofa, segui o conselho e coloquei milho, champion, e palmito, sinceramente ficou otimo,meus filhos comeram tudo. Otimo prato.
uma deliciaaaaaaaaa !!!!!!!! amei
Eu fiz esta receita, mas troquei cenoura e milho por palmito, não usei molho de tomate, usei colorau e curry e o arroz que usei é um tipo italiano proprio para risoto, fritei o peito de frango bem cortadinho na margarina com temperos, alho, cebola e ao invés de creme de leite usei requeijão, depois de tudo cozido coloquei raspas de queijo parmesão e umas folhinas de mangericão...servi com vinho frizante branco...uhuuu...ficou chiquerrimo e todo mundo adorou foi feito em meia hora ...bjus Bernadete Campana
Fiz essa receita e ficou umadelícia!! Não coloquei milho e servi com batata palha super fina , ficou ótimo, meu marido adorou!!!
Moro nos Estados Unidos e preciso da medida do pacote de queijo parmesao, ja que nao sei o tamanho de um pacote de queijo brasileiro. Obrigada. Anna Lucia
Adorei! Fiz em casa e o maridão aprovou!
Não entendi se a cenoura já deve está cozida ou não.* Resposta Tudo Gostoso: Não precisa ser cozida. Siga a receita.
pra mim essa receita é uma delicia, acompanhada de bata frita que é o q eu mais gosto!!!!!! Parabens!!!
Sugiro apenas que se acrescente tomates bem picadinhos no momento de adicionar o arroz, azeitonas sem caroços e o requeijão deve o culinário, para ficar bem cremoso.
Fiz em casa ! Super facil , olha que eu não tenho muita pratica . Minha vó adorou !!