Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá cheia de flocos de aveia instantânea
  • 1 xícara de chá nivelada de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de castanhas-do-pará, picadas bem pequeno
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça

Modo de Preparo

  1. Leia toda a receita e separe todos os ingredientes.
  2. Ligue o forno em temperatura média (entre 180°C e 220ºC).
  3. Misture tudo com a mão até formar uma massa homogênea.
  4. Faça montinhos na assadeira (untada e enfarinhada caso não seja antiaderente) de modo que eles não fiquem muito próximos um do outro.
  5. Asse os biscoitos por 15 min ou até que estejam dourados.
  6. Deixe esfriar e retire da assadeira.

PELA WEB

Comentários

  • Receita aprovada pela família! Meus filhotes pequenos adoraram! Super leve e saudável! :)

Ver mais