A minha não ficou firme! :(
Ficou líquida...e segui fielmente a receita :’(
Milena Garcia
em 01/04/16
Eu faço sem os ovos, coloco duas caixas de creme de leite e bato na batedeira até aumentar de volume e pouco a pouco vou colocando o doce de leite. Da última vez que fiz, intercalei com bolacha triturada e coloquei por quatro horas no congelador, ficou maravilhoso. Recomendo!!!
Carla Bigossi
em 06/09/16
Faça uma postagem da sua receita! Todas as outras postadas levam ovos crus. Creio que muta gente vai gostar de usar o creme de leite no lugar dos ovos. Mas essa informação aqui somente nos comentários de outra receita pode não ser vista por muitas pessoas interessadas!
Anderson
em 05/12/15
Já morei em Portugal e essa receita não ficou muito parecida com a versão servida na terrinha. Acredito que 1 ou 2 ovos sejam mais que suficiente.
Luana
em 13/01/15
Que eu saiba baba de camelo é feito com doce de leite e tambem é conhecida cono mousse de doce de leite
Ana Karina
em 16/12/14
Parece bom, mas não faço devido ao ovo cru. Muito perigoso devido a salmonella.
DENISE
em 01/04/15
Concordo plenamente essa bactéria é perigosíssima já estudei sobre ela.
Anderson Arthur
em 19/08/16
Se vc parar de comer tudo por conta de bacterias nao comeremos nada . Sabemos que é perigoso . So ter o devido cuidado na manipulacao e bom apetite
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nayyara Soares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Baba de camelo irresistível.
Posso.trocar o rum por.outro ingrediente ??
muito bom
A minha não ficou firme! :( Ficou líquida...e segui fielmente a receita :’(
Eu faço sem os ovos, coloco duas caixas de creme de leite e bato na batedeira até aumentar de volume e pouco a pouco vou colocando o doce de leite. Da última vez que fiz, intercalei com bolacha triturada e coloquei por quatro horas no congelador, ficou maravilhoso. Recomendo!!!
Já morei em Portugal e essa receita não ficou muito parecida com a versão servida na terrinha. Acredito que 1 ou 2 ovos sejam mais que suficiente.
Que eu saiba baba de camelo é feito com doce de leite e tambem é conhecida cono mousse de doce de leite
Parece bom, mas não faço devido ao ovo cru. Muito perigoso devido a salmonella.
Receita otima!! Facil de fazer !!! ;)
essa receita e otima adorei!!!!
Fiz e não ficou da mesma cor