Misture o leite e o óleo fervido no polvilho com auxilio de uma colher grande, acrescente os ovos, o queijo e amasse bem, ate dar o ponto de enrolar, a massa fica lisa.
Agora faca as bolinhas, coloque numa forma forrada com carta vegetal (se quiser) e leve ao forno em 180ᴼC, até dourar um pouco.
Informações Adicionais
Dica: Eu coloquei pouco sal, quase nao se sente, se preferir coloque mais.
Não deixe dourar demais porque endurece mais rápido.
Quando começar a dourar tire do forno.
pra comer com aquela cervejinha vc pode acrescentar pedacinhos de apresuntado (PRESUNTO) na massa antes de enrolar. Fica mto bom fiz meu marido adorou, ate postei a foto.
keila mara...
em 13/10/11
POVILHO E DOCE E USEI 1 KG. Bom apetite a todos
keila mara...
em 13/10/11
Obrigada Elen fico mto feliz q vc gostou. Moro na Suica e ja ganhei dinheiro com esta receita, e qdo faco em casa... ai, ai sobra nadinha, rsrs
ELLEM CASSIA
em 28/09/11
saindo uma fornada quentinha agora ...quem quer??...adorei simples facil e gostoso...hummmmm
CLAUDIA
em 28/09/11
Tudo bem já esta desculpada, mas diga para nós se é o polvilho doce ou o azedo...obrigada
maria m. carvalho
em 18/09/11
uma duvida, na receita nao fala a quantidade de polvilho, alguem pode me ajudar por favor? Obrigada.
keila mara...
em 18/09/11
eu usei 1 kg de povilho, desculpa ai pessoal. abracos
Michelle Gadelha
em 18/09/11
Qual a quantidade de polvilho
Gisele Luz
em 18/09/11
Qual é a quantidade de povilho? na lista de ingragridentes ele não foi citado
Lucia
em 18/09/11
mas qto de polvilho se usa? nao está nos igredientes... doce ou salgado?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
keila mara frigo-mosca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
pra comer com aquela cervejinha vc pode acrescentar pedacinhos de apresuntado (PRESUNTO) na massa antes de enrolar. Fica mto bom fiz meu marido adorou, ate postei a foto.
POVILHO E DOCE E USEI 1 KG. Bom apetite a todos
Obrigada Elen fico mto feliz q vc gostou. Moro na Suica e ja ganhei dinheiro com esta receita, e qdo faco em casa... ai, ai sobra nadinha, rsrs
saindo uma fornada quentinha agora ...quem quer??...adorei simples facil e gostoso...hummmmm
Tudo bem já esta desculpada, mas diga para nós se é o polvilho doce ou o azedo...obrigada
uma duvida, na receita nao fala a quantidade de polvilho, alguem pode me ajudar por favor? Obrigada.
eu usei 1 kg de povilho, desculpa ai pessoal. abracos
Qual a quantidade de polvilho
Qual é a quantidade de povilho? na lista de ingragridentes ele não foi citado
mas qto de polvilho se usa? nao está nos igredientes... doce ou salgado?