• Entrar
  • Cadastrar
Gratinado de sardinha ao óleo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Leila

Ingredientes (8 porções)

  • 1 lata de sardinha ao óleo
  • cebola1/2 cebola grande
  • cheiro-verdeTempero verde a gosto
  • 1 colher e meia de farinha de trigo
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • água1 xícara de chá de água
  • molho de tomateMolho de tomate a gosto
  • 1 sachê de tempero para peixe

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a água, o sachê, o molho, a cebola cortada em cubinhos, o tempero verde, coloque a sardinha e mexa bem misturando bem a sardinha.

  2. 2

    Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar, acrescente o creme de leite e mexa.

  3. 3

    Coloque em um refratário redondo e leve ao forno por 30 minutos.

Informações adicionais

Dica: coloque um pouco do óleo da sardinha sobre o gratinado antes de levá-lo ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.