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Pão de queijo sem queijo, sem ovo e sem lactose
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Pão de queijo sem queijo, sem ovo e sem lactose
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Pão de queijo sem queijo, sem ovo e sem lactosePão de queijo sem queijo, sem ovo e sem lactose@ Maurília Gabriélli
Pão de queijo sem queijo, sem ovo e sem lactosePão de queijo sem queijo, sem ovo e sem lactose@ Diana Viana de Oliveira Moreira
Pão de queijo sem queijo, sem ovo e sem lactosePão de queijo sem queijo, sem ovo e sem lactose@ Juliana de Cássia
Pão de queijo sem queijo, sem ovo e sem lactosePão de queijo sem queijo, sem ovo e sem lactose@ Karen Y. Kanayama
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A
Por Alexandre

Ingredientes (40 porções)

  • polvilho doce4 xícaras de chá de polvilho doce
  • polvilho azedo1 xícara de chá de polvilho azedo
  • 3 xícaras de purê de mandioquinha ou batata
  • 2/3 de xícara de chá de óleo bem quente (ponto de fritura)
  • 1 xícara de água (fervendo)
  • Cerca de 1 colher de sopa cheia de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente, misture o polvilho doce e polvilho azedo com o sal.

  2. 2

    Ferva o óleo e a água juntos e despeje sobre a mistura seca, escaldando o polvilho.

  3. 3

    Por último, acrescente o purê e amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea. Moldar em bolinhas e assar em forno em temperatura baixa (preferencialmente mínima) por 1 hora. Não é necessário untar a forma.

  4. 4

    Simples, prático e fácil!

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