Misture a aveia, a farinha e o açúcar e depois acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos.
Em um refratário ou forma de torta coloque a farofa apertando levemente com as mãos, inclusive nas laterais. Cubra com uma camada de banana, polvilhando com canela. Coloque o restante da farofa e mais uma camada de banana e canela. Bata bem a cobertura e despeje por cima da torta.
Asse em forno médio por 20 minutos. Depois de pronta, salpique a granola por cima até cobrir.
Caramba Camilla obrigada por essa maravilha de receita, aqui perto vende uma fatia a 9,00, um absurdo né ? Já fiz duas vezes, comi toda em dois dias rsrrs. Bjsss
jeniffer santana
em 18/03/17
olá camila , quero te agradecer demaisssssss por essa receita, GENTE é muito gostosa , vale a pena , pois aqui perto de casa vende UMA fatia por 9,00 , um absurdo né srrsr, ela é mais gostosa do que uma receita comum. Háa não comprarei mais rsrsrrs
Luiza
em 02/12/16
Qual tamanho de forma devo usar para as medidas acima?
DINAH...
em 03/08/16
A calda é batida em batedeira ou não mão mesmo apenas misturando? ela tem que ficar com qual aspecto?
Leonardo Pimenta
em 16/11/15
A minha torta ficou esfarelando. O que deu de errado?
Como tiro a torta inteira da forma?
PS.: iniciante na cozinha rs
TudoGostoso
em 19/11/15
Utilize a forma de aro removível.
Flora Avila
em 15/07/16
Faltou ovos na massa para dar liga. Tenho uma receita similar que leva 2 ou 3 ovos inteiros misturados na farinha.
Leonardo Pimenta
em 14/11/15
A minha ficou esfarelando. O que deu de errado?
E como tiro da forma por inteira?
P.S.: Sou novato na cozinha rs
Consuelo Camargo
em 02/11/15
Bater a calda no liquidificafor ou batedeira? O ovo e inteiro?
Flora Avila
em 15/07/16
A Calda deve dar o ponto no fogo...eu faço assim.
Priscila Marques
em 20/10/15
Umas duvidas: precisa untar a assadeira? Fiz em forma de vidro e queimou um pouco a farofa embaixo! Mas estava delicia do mesmo jeito! E quem substituiu o óleo por manteiga, usou a mesma quantidade da de óleo ou mais?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
camila feijó
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou um pouco aguada.
Caramba Camilla obrigada por essa maravilha de receita, aqui perto vende uma fatia a 9,00, um absurdo né ? Já fiz duas vezes, comi toda em dois dias rsrrs. Bjsss
olá camila , quero te agradecer demaisssssss por essa receita, GENTE é muito gostosa , vale a pena , pois aqui perto de casa vende UMA fatia por 9,00 , um absurdo né srrsr, ela é mais gostosa do que uma receita comum. Háa não comprarei mais rsrsrrs
Qual tamanho de forma devo usar para as medidas acima?
A calda é batida em batedeira ou não mão mesmo apenas misturando? ela tem que ficar com qual aspecto?
A minha torta ficou esfarelando. O que deu de errado? Como tiro a torta inteira da forma? PS.: iniciante na cozinha rs
A minha ficou esfarelando. O que deu de errado? E como tiro da forma por inteira? P.S.: Sou novato na cozinha rs
Bater a calda no liquidificafor ou batedeira? O ovo e inteiro?
Umas duvidas: precisa untar a assadeira? Fiz em forma de vidro e queimou um pouco a farofa embaixo! Mas estava delicia do mesmo jeito! E quem substituiu o óleo por manteiga, usou a mesma quantidade da de óleo ou mais?
Simplesmente deliciosa perfeita