20min
Ingredientes (8 porções)
1 xícara de chá de aveia 1 xícara de chá de farinha de trigo integral 1 xícara de chá de açúcar mascavo 1/3 xícara de chá de óleo- 8 bananas dágua fatiadas
Canela em pó Granola
Calda
1 ovo 2 colheres de sopa de açúcar mascavo 3/4 xícara de chá de leite desnatado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a aveia, a farinha e o açúcar e depois acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos.
- 2
Em um refratário ou forma de torta coloque a farofa apertando levemente com as mãos, inclusive nas laterais. Cubra com uma camada de banana, polvilhando com canela. Coloque o restante da farofa e mais uma camada de banana e canela. Bata bem a cobertura e despeje por cima da torta.
- 3
Asse em forno médio por 20 minutos. Depois de pronta, salpique a granola por cima até cobrir.