Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de granadina
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja gelado
  • 1 garrafa de Água PERRIER gelada (350ml)

Modo de Preparo

  1. Distribua a granadina em 3 copos pequenos. Reserve. Em um liquidificador, bata o abacaxi com o suco de laranja. Desligue o liquidificador e misture delicadamente a Água PERRIER. Despeje nos copos reservados e sirva imediatamente.

Informações Adicionais

  • DICA Granadina é um xarope doce, não alcoólico, preparado com extrato de romã. FAZ BEM SABER O abacaxi tem mais chances de estar doce quando está maduro. Para saber se a fruta está no ponto, deve-se tentar retirar uma das folhas da coroa: se sair com facilidade, é sinal de que está madura. Também é indicado pressionar levemente a casca: se estiver muito dura, maior a chance de ainda estar verde. Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!