• Entrar
  • Cadastrar
Bebida Perrier
Comente esta receita
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (3 porções)

  • 1 colher (sopa) de granadina
  • abacaxi1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja gelado
  • 1 garrafa de Água PERRIER gelada (350ml)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Distribua a granadina em 3 copos pequenos. Reserve. Em um liquidificador, bata o abacaxi com o suco de laranja. Desligue o liquidificador e misture delicadamente a Água PERRIER. Despeje nos copos reservados e sirva imediatamente.

Informações adicionais

DICA Granadina é um xarope doce, não alcoólico, preparado com extrato de romã.

FAZ BEM SABER O abacaxi tem mais chances de estar doce quando está maduro. Para saber se a fruta está no ponto, deve-se tentar retirar uma das folhas da coroa: se sair com facilidade, é sinal de que está madura. Também é indicado pressionar levemente a casca: se estiver muito dura, maior a chance de ainda estar verde.

Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.