Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pães franceses do dia anterior
  • Umas 20 bananas
  • 1/2 litro de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em rodelas e forre uma assadeira grande e um pouco funda.
  2. Molhe muito bem cada fatia de pão com leite.
  3. Corte as bananas ao meio e fatie.
  4. Cubra o pão que foi molhado com o leite com as bananas fatiadas.
  5. Cubra tudo com açucar e polvilhe com canela.
  6. Repita tudo terminando com as bananas polvilhadas.
  7. Leve ao forno por uns 50 minutos ou até o açúcar ficar bem dourado.
  8. Sirva gelado e se quiser coloque um fio de leite condensado sobre seu pedaço.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!