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Cookies de aveia com chocolate

5 5.0
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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 1 copo americano cheio (240 ml) de açúcar mascavo (apertado no copo)
  • 2 copos americanos cheios (240 ml) de aveia em flocos
  • 1 copo americano cheio (240 ml) de farinha de trigo
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 ovo batido
  • 100 g de gotas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Bater a margarina com a açúcar até que vire um creme bem claro.
  2. Acrescente a aveia, a farinha de trigo, a canela, o fermento e misture.
  3. Acrescente à mistura o ovo e o chocolate.
  4. Pingue a massa em uma fôrma untada, ou se preferir com papel manteiga para que os cookies fiquem mais sequinhos.
  5. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos em 180°C.
  6. Tire da fôrma quando frios.

PELA WEB

Comentários

  • A melhor.receita qie jáfiz de Cookies

  • fiz ficou ótima só que ficou a massa pra modelar na mão era como queria pois comprei uma maquina manual de fazer cookies ainda não chegou mas já estou testando as receitas. vou colocar menos açúcar da próxima vez e também vou substituía manteiga por iogurte ou coalhada. e vou usar aveia mais fina.

  • Muito boa a receita. Acrescentei granola e um pouco de farinha de maracujá

  • O meu ficou maravilhoso!!!! Pus amêndoa no lugar do chocolate! Perfeito!

  • Cuidado com o tempo de forno, o meu queimou....

    • Bem feito

    • Verdade Beatriz.. o meu também quase queimou, sorte que fiquei de olho

  • Muito bom! Fácil e saboroso!

  • para bater a margarina com o açucar e virar o creme tem que ser na batedeira?

    • Amao

  • Simplesmente perfeito! Usei trigo integral e o resto dos ovos de pascoa que tinham em casa! Ficou muito bom! Recomendo!!!

  • Acabei de fazer, ficaram maravilhosos!!!!! Fiz uma pequena substituição, no lugar de 200g de margarina eu utilizei 1 colher de (sopa) margarina e um copo de iogurte natural, a massa ficou super fofa. Nota mil!!!!!

    • Cristiane... tô doida atrás de uma receita que fique "fofa". Vc consumiu em quantos dias? Quero saber se ele continua "fofo" depois ou somente no dia.

    • Perfeitooo!! Testado e aprovado... Minha filha amou ficou realmente bem fofinho

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