Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo e 1/2 de arroz branco
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • Óleo
  • 1 cenoura
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare primeiro a água do arroz.
  2. Liquidifique a cebola, o alho e o cubinho e sal com 1 litro de água ou um pouco mais.
  3. depois junte a cenoura e pique junto com água no liquidificador.
  4. Atenção: é para picar, aperte o botão do liquidificador 3 vezes e solte, ou mais se necessário.
  5. Depois da água pronta vamos para o arroz.
  6. Deixe o óleo esquentar na panela, quando tiver bem quente coloque o arroz e mexa até ficar queimadinho.
  7. Depois coloque água que você deixou de reserva.
  8. Deixe secar no fogo médio, não tampe, sempre olhando, caso seque demais e não chegue a cozinhar bem o arroz acrescenta um pouquinho de água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!