1h
Ingredientes (4 porções)
1 garrafinha de 200ml de leite de coco- 800g de frango temperado em pedaços
1 lata de molho de tomate temperado 1 lata de milho verde 1 copo de requeijão 1 colher (sobremesa) de maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite os pedaços de frango temperado em uma frigideira até que fiquem dourados.
- 2
Retire-os e passe para uma caçarola juntamente com o molho de tomate e o leite de coco.
- 3
Leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos ou até que esteja macio.
- 4
Se necessário, acrescente água fervendo aos poucos para completar o cozimento.
- 5
Adicione o milho verde escorrido e mantenha em fogo baixo por mais 10 minutos.
- 6
Acrescente o requeijão e a maisena dissolvida em um pouco de água.
- 7
Deixe encorpar o molho e sirva a seguir com arroz branco e batata palha.