• Entrar
  • Cadastrar
Frango prático
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina M M Soares

Ingredientes (4 porções)

  • leite de coco1 garrafinha de 200ml de leite de coco
  • 800g de frango temperado em pedaços
  • tomate1 lata de molho de tomate temperado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • requeijão1 copo de requeijão
  • amido de milho1 colher (sobremesa) de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite os pedaços de frango temperado em uma frigideira até que fiquem dourados.

  2. 2

    Retire-os e passe para uma caçarola juntamente com o molho de tomate e o leite de coco.

  3. 3

    Leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos ou até que esteja macio.

  4. 4

    Se necessário, acrescente água fervendo aos poucos para completar o cozimento.

  5. 5

    Adicione o milho verde escorrido e mantenha em fogo baixo por mais 10 minutos.

  6. 6

    Acrescente o requeijão e a maisena dissolvida em um pouco de água.

  7. 7

    Deixe encorpar o molho e sirva a seguir com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.