Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cação ao molho de camarâo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de cação em postas
  • 1/2 kg de camarão cinza, limpo e sem cascas
  • 2 tomates médios
  • Salsinha
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • 1 limão
  • Queijo ralado e sal a gosto
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere separadamente o camarão e o cação com limão, pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto.
  2. Unte uma forma pequena com a manteiga.
  3. Corte os tomates em fatias pequenas e espalhe sobre a fôrma.
  4. Coloque as postas sobre os tomates.
  5. Ao redor do cação coloque os camarões e com o suco de limão do tempero regue as postas e cubra com queijo ralado.
  6. Leve a forno alto por 15 minutos.
  7. Servir com macarrão ao óleo e alho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!