20min
Ingredientes (2 porções)
2 berinjelas 1/2 cebola 2 tomates maduros Azeite a gosto Sal a gosto 1 sachê de ajinomoto Salsinha picada ou orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as berinjelas, corte no sentido do comprimento em fatias com 1 cm, cozinhe em água fervente com sal, escorra e reserve.
- 2
Corte o tomate e a cebola em rodelas finas, tempere em vasilhas separadas com um fio de azeite e o sachê de ajinomoto, reserve.
- 3
Montagem:
Espalhe fio de azeite em uma travessa (não muito funda), distribua a berinjela na travessa, coloque as rodelas de tomate sobre as berinjelas e espalhe o molho restante por cima, coloque as cebola em rodelas sobre os tomates e espalhe o molho que ficou na vasilha.
- 4
Salpique um pouco de salsinha picada ou orégano (conforme o gosto) sobre a salada e leve à geladeira até a hora de servir.
- 5
É um prato leve e super fácil, pode ser servido com pão ou arroz branco.