Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates maduros
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de ajinomoto
  • Salsinha picada ou orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as berinjelas, corte no sentido do comprimento em fatias com 1 cm, cozinhe em água fervente com sal, escorra e reserve.
  2. Corte o tomate e a cebola em rodelas finas, tempere em vasilhas separadas com um fio de azeite e o sachê de ajinomoto, reserve.

Montagem:

  1. Espalhe fio de azeite em uma travessa (não muito funda), distribua a berinjela na travessa, coloque as rodelas de tomate sobre as berinjelas e espalhe o molho restante por cima, coloque as cebola em rodelas sobre os tomates e espalhe o molho que ficou na vasilha.
  2. Salpique um pouco de salsinha picada ou orégano (conforme o gosto) sobre a salada e leve à geladeira até a hora de servir.
  3. É um prato leve e super fácil, pode ser servido com pão ou arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!