Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 fatias pequenas de mortadela
  • 15 azeitonas verdes pequenas
  • 15 cebolas pequenas inteiras
  • 15 palitos de dentes
  • 2 xícaras de vinagre
  • 1 xícara de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque o vinagre, o azeite e a pimenta e mexa bem.
  2. Acrescente as mortadelas, as azeitonas e as cebolas e deixe marinar por 2 horas.
  3. Após este período, pegue um palito de dente coloque a azeitona, a mortadela dobrada em forma de cone e a cebola.
  4. Repita a operação até terminar. Pode alternar a colocação da azeitona e da cebola, ou seja, 1º a cebola, 2º a azeitona ou vice e versa.
  5. Sirva em festinhas, reunião com amigos ou no dia a dia.
  6. A quantidade de picles pode ser aumentada conforme a necessidade. O azeite, o vinagre e a pimenta também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!