• Entrar
  • Cadastrar
Espuma de Tomate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cleidineia Carneiro de Brito

Ingredientes (15 porções)

  • 1/2 kg de tomate maduro picadinho
  • cheiro-verde1 xícara de cheiro verde
  • 1 lata de sardinha no óleo
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • óleo1 colher de óleo
  • fermento em pó químico1 colher e 1/2 de fermento
  • farinha de trigo2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • ovo3 ovos batidos
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha pique os tomates em cubos pequenos, adicione o cheiro verde, a sardinha escorrida, a margarina, óleo sal e o queijo.

  2. 2

    Bata bem os ovos em um prato e junte aos outros ingredientes.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno por mais ou menos meia hora, ou até estiver assado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.