Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de batata de liquidificador

6 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jaqueline Toniolo
  • Imagem enviada por Marcia Ap Lopes Morais
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo de soja ou girassol
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de 10 g de fermento biológico
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o queijo e o trigo.
  2. Depois de batido misture tudo no trigo e no queijo ralado e leve para uma forma untada e deixe descansar por 2 horas.
  3. Depois disso leve ao forno aquecido por aproximadamente 20 minutos até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esse pão alem de consumido com uma simples manteiga pode ser usado para fazer torta salgada, sanduíche ou aperitivos, fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Será que da pra deixar descansar e depois fazer os pães??

  • Quantos ovos

  • Não leva ovo?

  • Fiz o a receita, com as considerações de colocar metade de óleo e metade de açúcar, mas também coloquei uma colher de sal temperado e não coloquei queijo. A massa ficou perfeita cresceu certinho e só untei as mãos com um pouquinho de óleo e foi fácil amaçar. Recomendo, mas fazendo as alterações citadas.

  • Quero saber se nao leva ovo pois vou fazer hoje

  • Essa receita precisa ser reformulada, muito doce !

  • Eu gostaria muito de fazer a receita! Mas tem certeza que não leva ovo? Por favor respondam Tudo Gostoso.

  • Não leva ovo?

  • ñ vai nenhum ovo?

  • duvidas: sal?? quanto? pacote de parmesão de quantas gramas? obrigada

    • 100g

    • da pra usar um PCT de 50gr q da certo também

Ver mais