• Entrar
  • Cadastrar
Linguiça assada com molho de Bacon
Comente esta receita
Linguiça assada com molho de BaconLinguiça assada com molho de Bacon@ Lenilde claudino oliveira
Compartilhar
Imprimir
E
Por Enzo Dias Ulian

Ingredientes (5 porções)

  • 6 batatas (dependendo da assadeira)
  • cebola1 cebola (opcional)
  • 10 gomos de linguiça (de preferência fina)
  • 1 caldo Knorr (pode ser outro) de bacon
  • 1 pedaço de papel alumínio
  • água1/2 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte em 3 pedaços as batatas e coloque em colunas na assadeira.

  2. 2

    Coloque cada como do lingüiça em cima das 3 batatas.

  3. 3

    Cubra com papel alumínio, e coloque no forno até a lingüiça ficar no ponto (sem dourar).

  4. 4

    Quando aquela água da linguiça tiver secado e a linguiça "durinha", tire o papel alumínio e coloque a cebola picada.

  5. 5

    Leve ao forno de novo.

  6. 6

    Quando ela estiver um pouco dourada, esquente 1/2 copo de água e dissolva o caldo de bacon, depois coloque por cima da linguiça.

  7. 7

    Volte para o forno e deixe ela dourar bastante e a cebola torrar um poco (opcional).

  8. 8

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.