Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ou mais batatas inglesas (ou de sua preferência)
  • Sal
  • Óleo (ou banha hidrogenada)
  • Gelo
  • Água

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte em palitos e reserve-as, deixando em aguá.
  2. Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobri-las.
  3. Após a água começar a ferver comece a contar o tempo em cerca de 15 minutos.
  4. Retire e escorra colocando em uma vasilha com água e gelo necessário para dar o choque térmico, com 2 colheres de sopa de sal.
  5. Deixe as batatas na água gelada até que fiquem em temperatura ambiente.
  6. Escorra novamente e coloque todas em um prato no micro-ondas por 1 minuto.
  7. Aqueça o óleo (ou banha) e acrescente as batatas.
  8. Atenção: coloque as batatas para fritar em panelas fundas pois o óleo pode derramar, causando incêndios.
  9. Retire quando ficarem douradas e coloque em papel toalha.
  10. Com outro papel toalha espalme as batatas para retirar o excesso de óleo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!