40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de suan
- 500 g de mandioca picadinha em cubos
4 colheres de sopa de azeite 1 cebola grande picadinha 4 dentes de alho- 2 pacotinhos de sazon para carne
Pimenta a gosto Sal a gosto Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Salpicar o suan com o sazón e deixar por 10 minutos.
- 2
Coloque o azeite e deixe esquentar bastante, colocando em seguida a cebola picada.
- 3
Refogue a cebola até ela dourar.
- 4
Em seguida jogue o alho amassado juntamente com a pimenta.
- 5
Depois jogue o suan com cuidado nessa mistura e refogue bastante.
- 6
Aconselho tampá-lo e deixa-lo cozinhar em sua propria agua, até que ele frite por si só.
- 7
Depois de bem fritinho coloque a mandioca e deixe refogar mais um pouquinho, até que a mandioca também doure.
- 8
Logo coloque água fervente até cobrir o suan.
- 9
Deixe na pressão por 40 minutos, dependendo do suan.
- 10
Se você preferir um caldo mais grossinho é só dar uma amassadinha na mandioca,com muito cuidado.