• Entrar
  • Cadastrar
Suan com mandioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Suan com mandioca
Assistir : Suan com mandioca Video 1 de 1
Suan com mandiocaSuan com mandioca@ Grackelly Alves
Icone flèche
Suan com mandioca
Suan com mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leidiane

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de suan
  • 500 g de mandioca picadinha em cubos
  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • alho4 dentes de alho
  • 2 pacotinhos de sazon para carne
  • pimentaPimenta a gosto
  • salSal a gosto
  • cebolinhaCebolinha verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Salpicar o suan com o sazón e deixar por 10 minutos.

  2. 2

    Coloque o azeite e deixe esquentar bastante, colocando em seguida a cebola picada.

  3. 3

    Refogue a cebola até ela dourar.

  4. 4

    Em seguida jogue o alho amassado juntamente com a pimenta.

  5. 5

    Depois jogue o suan com cuidado nessa mistura e refogue bastante.

  6. 6

    Aconselho tampá-lo e deixa-lo cozinhar em sua propria agua, até que ele frite por si só.

  7. 7

    Depois de bem fritinho coloque a mandioca e deixe refogar mais um pouquinho, até que a mandioca também doure.

  8. 8

    Logo coloque água fervente até cobrir o suan.

  9. 9

    Deixe na pressão por 40 minutos, dependendo do suan.

  10. 10

    Se você preferir um caldo mais grossinho é só dar uma amassadinha na mandioca,com muito cuidado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.