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  • Imagem enviada por Grackelly Alves
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de suan
  • 500 g de mandioca picadinha em cubos
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 2 pacotinhos de sazon para carne
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Salpicar o suan com o sazón e deixar por 10 minutos.
  2. Coloque o azeite e deixe esquentar bastante, colocando em seguida a cebola picada.
  3. Refogue a cebola até ela dourar.
  4. Em seguida jogue o alho amassado juntamente com a pimenta.
  5. Depois jogue o suan com cuidado nessa mistura e refogue bastante.
  6. Aconselho tampá-lo e deixa-lo cozinhar em sua propria agua, até que ele frite por si só.
  7. Depois de bem fritinho coloque a mandioca e deixe refogar mais um pouquinho, até que a mandioca também doure.
  8. Logo coloque água fervente até cobrir o suan.
  9. Deixe na pressão por 40 minutos, dependendo do suan.
  10. Se você preferir um caldo mais grossinho é só dar uma amassadinha na mandioca,com muito cuidado.

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Comentários

  • Se for de Porco pequeno, quanto tempo em média devo deixar na pressão?

  • Bom de mais , parabéns , vou esperimetar ostras.

  • Esse suan ele é de porco ou de boi ?

  • Este prato é um dos mais caipiras e goiano que tem. Minha avó faz, minha mãe faz e eu faço pra nossa família!

  • delicia. .. Estou fazendo

  • eu fiz ficou muito bom,vou fazer sempre adorei.amanda

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