Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo cremoso de milho e queijo

8 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cristina Nicolau
  • Imagem enviada por Daniela Borges
  • Imagem enviada por Cristina Nicolau
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de leite integral
  • 1 copo americano de farinha de milho em flocos
  • 1 pires de queijo minas picado (cerca de 150 g)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  3. Despeje numa fôrma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá.
  4. Leve para assar por cerca de 40 minutos.
  5. Deixe esfriar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

  • Que receita!!! Prática, rápida, barata e com resultado delicioso, bolo de massa úmida, cheiroso, gosto, enfim, recomendo d+! Já fiz várias vezes, acrescentando meia lata de milho, fica perfeito.

  • Recomendo! Além de ser delicioso, cremoso, macio, é fácil de fazer. Tudo de bom!

  • Gente que receita é essa???? Super cremoso, macio e molhadinho. Sem duvidas é a melhor receita de bolo cremoso de milho que já fiz.

  • E muito gostoso esse bolo

  • Bem...eu acrescentei uma lata de milho e 1/2 copo de açúcar porque gosto bem docinho...ficou ótimo!!!!

  • Amei... Fiz e ficou uma delícia!!

  • Maravilhoso deu super certo..

  • maravilhoso,o maridão adorou.

  • Tenho uma dúvida: porque tem que polvilhar fubá?

  • Muito bom . A primeira vez que eu fiz ficou ótimo . Na segunda troquei a farinha de milho por uma lata de milho . Ficou maravilhoso .

    • olá, tentei fazer com uma lata de milho ao invés da farinha de milho como você sugeriu mas o bolo ficou encurvado e não cresceu muito... você acrescentou mais alguma coisa?

Ver mais