• Entrar
  • Cadastrar
Bolo cremoso de milho e queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Bolo cremoso de milho e queijo
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo cremoso de milho e queijoBolo cremoso de milho e queijo@ Cristina Nicolau
Bolo cremoso de milho e queijoBolo cremoso de milho e queijo@ Cristina Nicolau
Bolo cremoso de milho e queijoBolo cremoso de milho e queijo@ Daniela Borges
Icone flèche
Bolo cremoso de milho e queijo
Bolo cremoso de milho e queijo
Bolo cremoso de milho e queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina Nicolau

Ingredientes (12 porções)

  • açúcar1 copo americano de açúcar
  • leite1 copo americano de leite integral
  • 1 copo americano de farinha de milho em flocos
  • 1 pires de queijo minas picado (cerca de 150 g)
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • óleo1/2 copo de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o forno a 180ºC.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Despeje numa fôrma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá.

  4. 4

    Leve para assar por cerca de 40 minutos.

  5. 5

    Deixe esfriar e desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.