Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média bem picadinha
  • 250 g de manteiga
  • 300 g de carne de sol (carne seca) em cubinhos
  • 300 g de lingüiça calabresa defumada em cubinhos
  • 1 cubinho de caldo de bacon
  • 3 ovos cozidos e cortados em cubinhos
  • 1 kg de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Frite a carne de sol em um fio de óleo numa panela antiaderente, quando estiver começando a dourar acrescente a calabresa, quando ambas estiverem fritas.
  2. Coloque a manteiga e a cebola e deixe dourar, acrescente o tablete de caldo de bacon, misture bem, e baixe o fogo, vá acrescentando a farinha aos poucos, até colocar ela toda.
  3. Desligue o fogo e acrescente os ovos cozidos.
  4. Misture bem e sirva a seguir.
  5. Sugestão: Sirva com feijão tropeiro e frango cozido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!