Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada com bacon e requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 50 g de bacon frito
  • Requeijão
  • Cebola
  • Sal
  • Pimentão verde
  • Azeite

Modo de Preparo

    Batatas:

    1. Lave e escove bem as batatas, cozinhe em uma panela de pressão as batatas inteiras e com casca com um pouco de sal.

    Bacon:

    1. Em uma frigideira, coloque o azeite, bacon picadinho, a cebola picada e o pimentão verde também picado e deixe até dourar.

    Com as batatas prontas:

    1. Corte as batatas ao meio e retire a polpa, deixando apenas uma fina camada.
    2. Faça um purê com a batata que foi retirada, misturando 50% desse purê com o com o bacon e um pouco de requeijão. Volte a rechear as batatas com essa mistura e cubra o restante com requeijão.
    3. Sirva em seguida enquanto tudo está derretendo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!