Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de bacon
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Carne moída
  • Macarrão de sua preferência
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • Coentro (cheiro verde) a gosto
  • Sal
  • Colorífico

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com sal a gosto e separe.
  2. Em uma frigideira funda coloque a cebola, doure ela, junte o bacon cortado em cubos, até fritar.
  3. Depois de frita junte a carne moída (lavada) deixe cozinhar.
  4. Depois junte o tomate e o coentro (cheiro verde) e 1 colherzinha de chá de colorífico. Deixe no fogo até que fique bem cozido.
  5. Sempre prove para ver se está bom.
  6. Depois de pronta a carne moída, junte com o macarrão e misture, coloque tudo em um refratário.
  7. Coloque o macarrão e por cima coloque uma camada de presunto e por cima a de queijo mussarela.
  8. Deixe no forno até o queijo derreter!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!