Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg mandioca
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher sopa rasa de sal
  • 1 lata creme de leite
  • 300 g de mussarela

Recheio:

  • 2 colheres de óleo
  • 1 kg peito de frango ou carne moída
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 tomates bem picados
  • 1 cebola grande bem picada
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 pimentão bem picado
  • 4 colheres de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca e cozinhe até ficar desmanchando.
  2. Retire do fogo, escorra bem, depois amasse misturando a margarina até se tornar uma só massa.

Recheio:

  1. Desfie o frango, coloque a panela no fogo e junte o óleo e o alho amassado.
  2. Acrescente o frango, deixe dar uma refogada, misture todos os ingredientes, tomate, sal, cebola, pimentão, cheiro verde e o extrato de tomate.
  3. Unte a forma, coloque uma parte da massa de mandioca, espalhe bem.
  4. Coloque o recheio, a outra parte da massa por cima.
  5. Por último coloque a mussarela, leve ao forno por 20 minutos com forno já aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • para que serve o leite e o creme de leite da receita?

Ver mais