Gostei da receita. Como faz para abafar o espinafre? Passa em água quente?
Noemi
em 25/11/12
Uma delícia e fácil de fazer. Como adoro modificar as receitas originais (raramente sigo-as fielmente), acrescentei rodelas de palmito, cujo sabor enriquece os cremes, e salpiquei queijo ralado. Para acompanhamento fiz uma focaccia. Enviei a foto. Espero que seja aprovada !! =)
Stéfany R. Macedo
em 20/06/10
Adorei o resultado!
Mani Rech
em 15/09/08
Achei a receita ótima para um dia frio, bem rápida e fácil de preparar! Adorei!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Edilene Ourives
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gostei da receita. Como faz para abafar o espinafre? Passa em água quente?
Uma delícia e fácil de fazer. Como adoro modificar as receitas originais (raramente sigo-as fielmente), acrescentei rodelas de palmito, cujo sabor enriquece os cremes, e salpiquei queijo ralado. Para acompanhamento fiz uma focaccia. Enviei a foto. Espero que seja aprovada !! =)
Adorei o resultado!
Achei a receita ótima para um dia frio, bem rápida e fácil de preparar! Adorei!