Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pães de fôrma sem casca cortado horizontal
  • 1 vidro maionese

Patê verde:

  • 1 pimentão verde cortado sem sementes
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 colheres de cheiro verde picados
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • Sal
  • 1/4 de cebola

Patê vermelho:

  • 6 salsichas
  • 1/4 de cebola
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • Orégano
  • 1 pitada de sal

Patê amarelo:

  • 2 cenouras cozidas
  • Sal
  • Orégano
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/4 de cebola

Cobertura:

  • 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas ainda quente
  • Sal
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese

Modo de Preparo

    Patê verde:

    1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
    2. Reserve e deixe esfriar em geladeira.

    Patê vermelho:

    1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
    2. Reserve e deixe esfriar em geladeira.

    Patê amarelo:

    1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
    2. Reserve e deixe esfriar em geladeira.

    Montagem:

    1. Em uma forma fazer uma camada de pão, passar maionese e por cima colocar o patê verde.
    2. Repetir com pão, maionese e o patê amarelo.
    3. Depois pão, maionese patê vermelho.
    4. Terminar com pão.
    5. Decore com o purê feito para cobertura, batatas palha e os tomates cerejas.
    6. Muito bom para servir em festas como bolo salgado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!