Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (gravata ou parafuso)
  • Glutamato monossódico (Ajinomoto)
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela com água fervente 500 g de macarrão e cozinhe por 6 a 8 minutos. Quando estiver cozido coloque sob água corrente para parar o cozimento. Escorra e coloque em uma assadeira com um pano de prato limpo para secar o macarrão.
  2. Frite o macarrão em óleo não muito quente até dourar. Retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente.
  3. Tempere com glutamato monossódico e orégano a gosto, ou o tempero seco de sua preferência.
  4. Sirva como petiscos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!