Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa com manteiga
  • 2 xícaras de chá com açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá com maizena
  • 3 xícaras de chá com trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher pequena de café com fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  2. Acrescente as gemas e continue batendo, despeje 1/2 copo do leite e continue mexendo.
  3. Coloque a maizena, sempre batendo bastante a massa com um colher de pau.
  4. Despeje o trigo e mexa a massa de forma que ele fique macia e borbulhando, depois coloque as claras em neve e mexa devagar e por último o fermento.
  5. Leve em forno médio preaquecido 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!