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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 10 coxas de frango, sem pele
  • Óleo de girassol (para refogar)
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão (se for muito grande)
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 200 ml de água (1 copo)
  • 1 copo (pequeno) de extrato ou molho de tomate
  • 1 colher rasa de colorau (corante)
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 folha de louro
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Lave as coxas de frango, espete-os com um garfo (para pegar mais o tempero).
  2. Amasse os dentes de alho, misture com o sal, formando uma pasta e tempere as coxas (o sal é de acordo com o gosto de cada um), eu uso 2 colheres de chá razoáveis.
  3. Deixe-as de molho por 1hora.
  4. Bata no liquidificador: o tomate, pimentão, cebola, cheiro-verde, alho e a água.
  5. Em uma panela, coloque um pouco de óleo e refogue as coxas.
  6. Acrescente os temperos batidos, e todos os outros ingredientes.
  7. Acrescente mais uma pitada de sal (a gosto).
  8. Deixe no fogo até cozinhar as coxas. Aproximadamente 30 minutos.

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