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Frango ao molho
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L
Por Lorena

Ingredientes (5 porções)

  • 10 coxas de frango, sem pele
  • Óleo de girassol (para refogar)
  • alho3 dentes de alho
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão (se for muito grande)
  • cheiro-verde1/2 maço de cheiro verde
  • 200 ml de água (1 copo)
  • 1 copo (pequeno) de extrato ou molho de tomate
  • 1 colher rasa de colorau (corante)
  • pimenta calabresa1 pitada de pimenta calabresa
  • folha de louro1 folha de louro
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as coxas de frango, espete-os com um garfo (para pegar mais o tempero).

  2. 2

    Amasse os dentes de alho, misture com o sal, formando uma pasta e tempere as coxas (o sal é de acordo com o gosto de cada um), eu uso 2 colheres de chá razoáveis.

  3. 3

    Deixe-as de molho por 1hora.

  4. 4

    Bata no liquidificador: o tomate, pimentão, cebola, cheiro-verde, alho e a água.

  5. 5

    Em uma panela, coloque um pouco de óleo e refogue as coxas.

  6. 6

    Acrescente os temperos batidos, e todos os outros ingredientes.

  7. 7

    Acrescente mais uma pitada de sal (a gosto).

  8. 8

    Deixe no fogo até cozinhar as coxas. Aproximadamente 30 minutos.

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