Ver todos os 17 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
-
2 filé de peito de frango
-
2 cenouras médias
-
2 batatas médias
-
1 cebola
- 1 tomate com casca e semente
-
2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de azeide
-
650 ml de água
-
1 tablete de caldo de galinha
-
Louro
- Hastes de coentro ou salsa
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe na água as batatas cortadas em cubos por 10 minutos em fogo médio. Acrescente as cenouras e o tablete de caldo de galinha e cozinhe por mais 15 minutos.
- 2
Desligue o fogo e bata no liquidificador juntamente com 2 hastes de coentro e reserve.
- 3
Doure o alho no azeide e acrescente o filé de peito de frango cortado em cubos para refogar.
- 4
Acrescente cebola e o tomate picados e uma folha de louro e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- 5
Após isso, acrescente o que foi batido no liquidificador e misture bem, acrescente sal a gosto. Cozinhe mais 5 minutos e está pronto.
Comentários
