Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Poliana Santos
  • Imagem enviada por Marilyn Emanuelle
  • Imagem enviada por Kelly Matias
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 2 filé de peito de frango
  • 2 cenouras médias
  • 2 batatas médias
  • 1 cebola
  • 1 tomate com casca e semente
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de azeide
  • 650 ml de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Louro
  • Hastes de coentro ou salsa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe na água as batatas cortadas em cubos por 10 minutos em fogo médio. Acrescente as cenouras e o tablete de caldo de galinha e cozinhe por mais 15 minutos.
  2. Desligue o fogo e bata no liquidificador juntamente com 2 hastes de coentro e reserve.
  3. Doure o alho no azeide e acrescente o filé de peito de frango cortado em cubos para refogar.
  4. Acrescente cebola e o tomate picados e uma folha de louro e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  5. Após isso, acrescente o que foi batido no liquidificador e misture bem, acrescente sal a gosto. Cozinhe mais 5 minutos e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Eu estou aqui preparando e o cheiro tá maravilhoso

  • Foi a melhor canja que fiz!

  • Uma delícia!

  • Eu adorei é muito bom

  • Muito booommmm minha filha amou....

  • Deliciosa, meu marido adorou

  • Maravilhosa! Coloquei um pouco de arroz... ficou 10!

  • Ficou uma delícia!!!!

  • Boa. Meus filhos amaram. ;-)

  • Muitooo boaa! Delícia!

Ver mais