500 g de queijo mussarela triturado no liquidificador
1/2 cabeça de alface crespa, cortada em tiras
4 tomates grandes sem sementes e picadinhos
1 copo de iogurte natural
A mesma medida de maionese
2 cebolas grande picadinhas (adicional)
Pimentões de todas as cores (adicional)
300 g de feijão cozido, temperado e batido no liquidificador
Modo de Preparo
Massa - tortilha:
Misture em uma bacia a farinha, o sal, o óleo e por último a água morna aos poucos, pois a massa não é muito úmida.
Amasse bem e faça bolas.
Coloque as bolas sobre uma superfície enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Abra as bolas com um pau de macarrão e asse em frigideira antiaderente, de um lado e depois do outro, uma a uma.
Recheios:
Separe em potinhos para serem servidos: o feijão cozido e batido no liquidificador (pasta de feijão), o alface picadinho, os tomates, as cebolas, os pimentões, o queijo mussarela triturado, a carne moída (ainda quente).
Misture o iogurte natural com a maionese, em mais um potinho (creme azedo).
Agora e só cada pessoa escolher os ingredientes e colocar dentro de cada massa de tortilha, fechando de modo que fique como uma trouxinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Déborah M. Campos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nem pimenta vai
adorei muito pratico
isso num eh taco, ele eh feito com farinha de MILHO