Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado 50 g
  • 1 ovo inteiro
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Enquanto isso, unte as formas com mateiga e farinha de trigo (forminhas de empada).
  3. Bata no liquidificador até engrossar, se preferir coloque mais um pouco de polvilho doce.
  4. Depois, coloque a massa dentro das forminhas e leve ao forno.
  5. Espere até o pão de queijo crescer e ficar resistente (mais ou menos 30 minutos).
  6. Tire do forno e sirva enquanto está morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!