• Entrar
  • Cadastrar
Pescadinha da Bruna
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna Alves

Ingredientes (2 porções)

  • peixe pescada400 g de filé de pescada
  • gema de ovo2 gemas
  • limão1/2 limão
  • farofaFarofa temperada
  • salSal a gosto
  • adobo uruguaioAdobo Uruguaio ou: orégano, pimenta, cominho, salsa e alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe os filés de pescada e tempere com limão, sal e os temperos escolhidos, seja o adobo uruguaio, que já vem pronto, ou a mistura do orégano, pimenta, cominho, salsa e alho. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Bata as gemas com um pouco de água (cerca de duas colheres de sopa) e acrescente uma pitada de sal.

  3. 3

    Retire os filés do tempero e passe nas gemas, depois passe na farofa temperada.

  4. 4

    Coloque óleo em uma frigideira e deixe atingir a temperatura de 190ºC.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.