Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao molho de cerveja Prático

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa
  • 1 cebola média
  • Alho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata cerveja
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira média distribua as sobrecoxas ja limpas, (eu prefiro sem peles).
  2. Por cima coloque a cebola e o alho cortados em rodelas, o creme de cebola, o cheiro verde e por último a cerveja, Cubra com papel aluminio e asse por cerca de 40 min (em fogo alto), ou até notar que está cozida.
  3. Retire o papel aluminio e asse até dourar e secar a cerveja e formar um creme.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não coloque o frango congelado pois irá demorar muito a secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!