Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Calda de chocolate:

  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas. Leve ao fogo sem levantar fervura (deixe virar um creme).
  2. Quando esfriar acrescente o creme de leite sem o soro e reserve.
  3. Se for creme de leite de caixinha não precisa tirar o soro.
  4. Bata as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro e acrescente esse suspiro no creme reservado.
  5. Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência leve ao freezer de um dia para o outro, dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar.

Calda de chocolate:

  1. Coloque os ingredientes da calda no fogo e deixe ferve, depois coloque em uma forma de buraco no meio (pudim) para receber em seguida o pudim.

Informações Adicionais

  • Dicas: Se desejar acrescente mais calda. Coloque o pudim 3 segundos (bem rápido para não derreter demais) no fogo do fogão para soltar mais rápido da forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!