Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Geleia de casca de mamão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 mamão médio
  • Açúcar
  • Água

Modo de Preparo

  1. O mamão deve ser bem lavado e descascado. Colocar as cascas numa panela com água suficiente para cobrí-las e levar ao fogo deixando cozinha bem. Quando estiverem desmanchando, retirar do fogo e passar na peneira. Medir a massa resultante e colocar a metade da medida de açúcar, levando ao fogo novamente até que se obtenha consistência gelatinosa.
  2. Conserve-a em vidro esterelizado e bem tampado.
  3. Sirva essa geleia com torrada.
  4. É muito gostosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!